ГлавнаяРегистрацияВход Мир ganjawars
Среда, 19.08.2026, 18:13
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
реальная возможность заработать
aganeДата: Вторник, 03.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот кстати наткнулся совершенно случайно на http://mmm2011da.ru/ МММ-2011 - сначала довольно долго вникал. Но когда понял как всё работает начал неплохо зарабатывать.
вкладывайте сумму, которую заведомо не жалко потерять. Относитесь к этому, как к лотерее; ищите знакомого десятника; становитесь сами десятником, если есть знакомые, желающие рискнуть (нужно собрать в ячейку хотя бы 10 человек). Тогда средства «десятки» всегда будут под вашим личным контролем; если в семье есть пенсионер – регистрируйте его. Тогда получите возможность покупать МММ-доллары с доходностью 30%;

LEFFДата: Четверг, 31.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
НАРОД!!!! НЕ СПИТЕ !!!!!!!Я НАШЕЛ!!!!!!!!!!!УРРРРРРА!!!!!Я НАШЕЛ ОДИН КОШЕЛЁК ВОЗРАЩАЛКУ! ДЕЙСТВУЕТ 100% У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.)Перечисляем деньги на этот кошелёк 410011437312983
2.)Ждём минутки 3-4 и получаем сумму в 2 раза БОЛЬШЕ!!!
Я ВАС УВЕРЯЮ ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!! КТО НЕ ВЕРИТ ОТОШЛИТЕ ХОТЬ 30 РУБЛЕЙ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ!!! Я ДОЛГО ДУМАЛ И ПОНЯЛ ТО ЧТО ЭТОТ ТУПОСТНЫЙ БАГ ЯНДЕКСА КОТОРЫЙ АДМИНЫ ЗАПУСТИЛИ ЕЩЕ 3 ГОДА НАЗАД!
ЭТО ПЕРЕПУТАННЫЙ БАГ В БАЗЕ ДАННЫХ! ЛЮДИ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!ЛАДНО ВСЕМ ББ Я УШЕЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz